
ちくわとにらと玉ねぎを残っていたなめ茸で和えてみました。
ごま油の風味となめ茸がマッチ♪
そこそこ美味しく出来上がりました!
と思います…
ざいりょう(2人分かなぁ…)
ちくわ 3本
にら 4本
玉ねぎ 1/2個
なめ茸 1/3瓶
ごま油 適量
醤油 小さじ1杯
つくりかた
①ざいりょうをきります。

②フライパンは中火で、玉ねぎをごま油で炒めます。

③玉ねぎが透明になり始めたら、にらとちくわを入れます。

④さらに炒め、いい感じになったら

⑤なめ茸を入れます。

⑥仕上げに弱火で醤油を入れ、混ぜ混ぜしたら、出来上がりです♪

ヘルシーなもう一品に♪