ちくわとにらと玉ねぎを残っていたなめ茸で和えてみました。
ごま油の風味となめ茸がマッチ♪
そこそこ美味しく出来上がりました!
と思います…
ざいりょう(2人分かなぁ…)
ちくわ 3本
にら 4本
玉ねぎ 1/2個
なめ茸 1/3瓶
ごま油 適量
醤油 小さじ1杯
つくりかた
①ざいりょうをきります。
②フライパンは中火で、玉ねぎをごま油で炒めます。
③玉ねぎが透明になり始めたら、にらとちくわを入れます。
④さらに炒め、いい感じになったら
⑤なめ茸を入れます。
⑥仕上げに弱火で醤油を入れ、混ぜ混ぜしたら、出来上がりです♪
ヘルシーなもう一品に♪